Einen Zeitraum blockieren
Schritt 1: Wähle im Hauptmenü "Produkte und Standorte"

Schritt 2: Klicke auf das gewünschte Produkt

Schritt 3: Klicke auf den Punkteknopf [...] oben rechts

Schritt 4: Wähle "Zeiteinstellungen ändern"

Schritt 5: Doppelklick auf den ersten Tag des gewünschten Zeitraums auf dem Kalender

Schritt 6: Wähle "Blokkiert Tage" im Dropdown-Menu

Schritt 7: Trage die blockierten Tage ein, Typ: Einfahren und Parken wählen

Falls gewünscht kann hier auch eine Nachricht eingetragen werden; diese erscheint auf dem Reservierungsformular (iFrame ParkingPro)

Schritt 8: Klicke auf "Speichern"

Schritt 9:  Klicke auf "Speichern Sie und schliessen Sie die Änderungen", nun ist der Zeitraum eingestellt.

Achtung! Wenn Sie "Abbrechen" wählen wird die gesamte Blockade gelöscht.