Abrechnung

Schritt 1. Wähle "Kunden" im Hauptmenu

Schritt 2. Drücke bei "andere" auf Filteroption "Saldo muss in Rechnung gestellt werden"

Schritt 3. Wählen Sie den Kunden für entsprechende Abrechnung.

Schritt 4. Im Tabblad "Finanziell" sehen Sie offene Posten und Abbrechnungen

Schritt 5. Wähle "Rechnung erstellen".

Schritt 6. Wählen Sie den Zeitraum der Abrechnung.

Schritt 7. Wenn Kunde mehrere Reservierungen hat in diesem Zeitraum, können Sie Reservierungen auswählen durch "Reservierungen anzeigen" zu wählen.

Schritt 8. Wähle "Rechnung erstellen & E-Mail senden.

Notiz:

Nutzen Sie die E-Mail für Ihre Buchhaltung, sodass Sie die Rechnung jederzeit auffindbar ist.

Mengen Abrechnungen

Wenn Sie mehreren Kunden gleichzeitig eine Abrechnung senden möchten, halten Sie die Shift Taste gedrückt und wählen Sie die gewünschten Kunden aus.

Es ist wichtig, den entsprechenden 'Kundentyp' zu wählen.

Danach auf "Rechnungen erstellen" klicken.

Danach können gewünschte Handlungen erfolgen über 'Abrechnungsbatches' im Hauptmenü