Anhänge Voucher

Schritt 1. Wähle im Hauptmenü "Produkte und Standorte".

Schritt 2. Klicke auf das Produkt wobei Sie einen Voucher-Anhang zufügen möchten und dann auf "..." oben rechts.

Schritt 3. Klicke auf "Anlage bei Voucher zufügen"

Schritt 5. Wählen Sie korrekte Möglichkeit bei "Anlage von".

Schritt 6. Wählen Sie PDF-Datei von Ihrem Computer.

Anhänge ändern oder löschen

Schritt 1. Klicke auf das Produkt wobei Sie einen Voucher-Anhang ändern oder löschen möchten.

Schritt 2: Klicke auf das Tabblatt "Voucher-Anhänge" und wähle den entsprechenden Anhang.

Schritt 3. Klicke auf "..." und danach auf "Ändern" oder "Löschen".