Einen Gutschein ausdrucken

Schritt 1. Wählen Sie im Hauptmenü “Buchungen”

Schritt 2. Stellen Sie gewünschte Filter* ein, wählen Sie “Produkt-Standort” wenn Sie nicht alles ausdrucken möchten (z.B. andere Standorte oder Produkte wie zB Shuttle/ Valet seperat)

Schritt 3. Wenn Sie nur 1 Produkt anbieten oder einfach alles ausdrucken möchten, können Sie Schritt 2 überschlagen.

Schritt 4. Nach entsprechender Auswahl klicken Sie auf “Gutschein ausdrucken”

(* Achtung! Gedruckt wird was auf Ihrem Bildschirm zu sehen is, ggf. Filter anpassen)

5. Wählen Sie "Gutscheine drucken" (* Bitte beachten Sie, dass das, was auf dem Bildschirm gedruckt wird, ausgedruckt wird. Passen Sie die Filter bei Bedarf an.)