ParkingPro liefert seit 2015 fortschrittliche Software für die Parkingbranche und hat sich zu einem internationalen Player entwickelt. Wir ermöglichen die täglichen reibungslose Abläufe von zehntausend Parkplätzen im In- und Ausland. Unsere Cloud-Software kann durch verschiedene Modultypen für jeden Kunden vollständig angepasst werden, um die Verwaltung mehrerer Parkplätze zu optimieren. Unser ParkingPro API Hub ermöglicht uns die Kommunikation mit allen Arten von Systemen und Installationen. Dazu gehören Zutrittskontrollsysteme, Schlüsseltresore und Roboter, Ladestationen, NFC- und QR-Code-Geräte, Videostraßen, mobile Apps, Zahlungsanbieter usw.

Alles ist ganz einfach zu bedienen und daher verwenden wir unseren Slogan >> Advanced Software made Simple << vom ersten Tag an.

Unsere gesamte Software wird intern in den Niederlanden entwickelt und gewartet, um unsere erstklassige Zuverlässigkeit zu gewährleisten.

Entlastung und Automatisierung durch die Entwicklung neuester Innovationen und den Wissensaustausch mit unseren Kunden, das ist unsere Vision. Denken Sie an die Verwaltung und lassen Sie unsere Software für sich arbeiten. ParkingPro steht für Wachstum. Wachsen Sie mit uns, nutzen Sie unser Wissen und unsere Software, um Ihr Geschäft auf die nächste Stufe zu heben.