Die Kontaktdaten sind wesentlich am Anfang Ihres ParkingPro-Verwaltungssystems.

Ihre Kontaktdaten tragen Sie ein über das Hauptmenu --> Einstellungen --> Allgemein

Bitte tragen Sie Ihre Daten unbedingt korrekt ein.

Wenn Sie fertig sind mit ausfüllen oder änderen Ihrer Daten, bestätigen Sie dieses mit dem "Speicher-Button" unten rechts.

Der grüne Balken unten links bestätigt die korrekte Speicherung Ihrer Daten.

Ihre Kontaktdaten werden hauptsächlich benutzt auf den Rechnungen und auf dem Voucher/ Buchungsbestätigung.

Bitte beachten Sie, dass die Veröffentlichung Ihrer AGB's gesetzlich vorgeschrieben ist.