Einstellen Ihres Logo’s in Ihrem ParkingPro Account.

Schritt 1. Wählen Sie im Hauptmenü “Einstellungen”--> " Allgemein"

Schritt 2. Klicken Sie auf das Tabblad "Logos" cht auf den Gutschein

Schritt 3. Hier können Sie Ihr Logo speichern, vorzugsweise 300px breit .jpg. oder .png. (breitere Logo’s passen nicht auf den Gutschein)

Wenn Sie auf “hier” klicken erhalten Sie den Bildschirm auf welchem Sie das Logo hinziehen können oder herunterladen.

Danach klicken Sie auf den Speicher-Button um das Logo zu bewahren.

Es dauert einige Minuten bevor das System Ihr Logo anzeigt.