Reservierung stornieren

Schritt 1. Wählen Sie im Hauptmenü “Buchungen”

Schritt 2. Klicken Sie auf die Reservierung die Sie ändern möchten und dann auf “ändern” oben rechts

Schritt 3. Klicken Sie auf "Buchung stornieren". Die Reservering wurde nun annuliert

Schritt 4. Wenn Sie die Reservierung wieder aktivieren möchten,  können Sie diese finden über die Filterfunktion

Schritt 5. Wählen Sie den Filter "Status" und klicken Sie auf “storniert”, danach auf “Ja”

Schritt 6. Klicken Sie auf die Reservierung welche Sie aktivieren möchten (in grau)

Schritt 7. Klicken Sie auf "..." oben rechts

Schritt 8. Klicken Sie auf "Stornierung aktivieren"

Die Reservierung wurde wieder aktiviert.

Achtung

Wenn Sie eine Reservierung stornieren erhält der Kunde eine Notiz der Stornierung.

Wenn Sie die Reservierung löschen erhält der Kunde keine Notiz.

Wenn Sie die Reservierungsnummer im Suchbalken eingeben, kommt dies direkt zum Vorschein, ohne Filterfunktion.