Die Funktion um Ihre Stammkunden auf Kredit buchen zu lassen, muss erst aktiviert werden.

Schritt 1: Wähle "Kunden" im Hauptmenü und wähle danach betreffenden Kunden auch durch Klick.

Schritt 2: Wähle "Ändern" oben rechts.

Schritt 3: Wähle bei "hat Kredit" ja.

Schritt 4: Bestimmen Sie die Höhe des Kredits.

Schritt 5: Beim Auswählen von "Buche eingehende MyParkingPro Reservierungen auf Kredit"  ist Ihr Kunde verpflichtet auf Kredit zu buchen. Wenn Sie das nicht auswählen, kann der Kunde entscheiden ob er auf Kredit bucht oder anders bezahlt.

Schritt 6: "Speichern"