Eine Preisliste einstellen.

Schritt 1. Wähle im Hauptmenü "Einstellungen" --> und dann "Parkgebühren".

Schritt 2. Klicke auf "Hinzufügen Preise" oben rechts.

Schritt 3. Nachdem Sie auf "Hinzufügen Preise" geklickt haben, erhalten Sie ein anderes Bild.

Auf dem Bildschirm tragen Sie den Namen der Preisliste ein.

Darunter ist Platz für eine Beschreibung der Preisliste.

Sie tragen hier Beginn- und Enddatum der Preisliste  ein (= "Gültigkeit").

Die Startrate tragen Sie daneben ein.

Im nächsten Feld tragen Sie den Betrag ein welcher pro Tag durch Kunden bezahlt werden muss.

Wenn Sie "Anzahl Zeilen festlegen" gewählt haben, erhalten Sie den Bildschirm in welchem Sie die gewünschte Zeilenanzahl einstellen können.

Es werden alle Zeilen sichtbar und Sie können Ihre Preise eintragen.

Bei "Startrate" stellen Sie den Preis ein für das Parken mit der Anzahl Tage welche Sie eingestellt haben.

Bei "Preis pro Tag" stellen Sie den Preis fürs Parken ein, welcher jeden Tag auf die Startrate hinzukommt.

Nach dem letzten Tag haben Sie die Möglichkeit einen zusätzlichen Tag hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass Sie hier 365 Tage voll machen, sodass Kunde mehr als die Standard eingetragenen Tage buchen kann.

Startrate im Prinziep immer + Eingabe als Tagespreis. 31 = 74 z.B. + 31x5