Reservierungen manuell hinzufügen

Schritt 1. Wählen Sie im Hauptmenü “Buchungen” und klicken Sie oben rechts auf “Reservierung machen”.

Schritt 2. Im neuen Fenster können Sie alle gewünschten Daten eingeben.

Bitte beachten Sie, dass der Eintrag einiger Felder verpflichtet ist, das System meldet dieses ggf beim Speichern.

Schritt 3. Bitte beachten:

- Externe ID (meistens eine Buchungsnummer von Reseller) Eintag wird auffindbar über den Suchbalken/ -index

- bezahlt ja oder nein korrekt eingeben

- Zahlungsmethode angeben (diese können Sie selber einrichten, siehe anderen Artikel)

- Wählen Sie Ihr Produkt korrekt

- es ist ganz einfach möglich, manuell einen Rabatt oder Zuschlag einzugeben. Der neue Preis erscheint direkt. Met dem

Rechner-Icon können Sie schnell Prozente berechnen.

Schritt 4. "Reservierung machen" oder "In Reservierung und senden Sie eine E-Mail" (bei versenden erhält der Kunde eine

Buchungsbestätigung per Email)